Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
hamburger overlay
Resultado no encontrado !!

Refinar resultados

Conceptos básicos de la diabetes

Entender los conceptos básicos de la diabetes es el primer paso para tomar el control de tu salud. Veamos qué es lo que causa diabetes, algunos de los síntomas más comunes, los beneficios de vivir una vida saludable y qué hacer si te acaban de diagnosticar diabetes. ¿Qué es la diabetes? La dia...

Seguir leyendo

Hipoglucemia: cómo reconocer los signos y saber qué precauciones tomar  

Puedes reconocer los signos: hambre, sudoración, mareos o algo de debilidad. Esos son signos de hipoglucemia, es decir, niveles bajos de glucosa en la sangre, lo que significa que tienes que actuar. ¿Qué causa los niveles bajos de glucemia? Para la mayoría de las personas, un nivel bajo de gluce...

Seguir leyendo

Platos creativos e innovadores ​  

Encuentra aquí nuestras recetas preferidas de platos creativos e innovadores creadas  especialmente para personas con Diabetes tipo 2 por enfermeros de toda España.   ¡Descargate este documen...

Seguir leyendo

La importancia de reconocer los hidratos de carbono en los alimentos

Un alimento no necesita ser dulce o azucarado para aumentar los niveles de glucosa. Cualquier alimento que contenga hidratos de carbono afectará los niveles de glucosa en la sangre, ya sean patatas, pasta, pan o caramelos.1 Está claro que no todos los alimentos tienen el mismo efecto. ¿A qué se debe esto? Comer alimentos con alto contenido en proteínas, grasas o fibra, junto con los hidratos de carbono, puede hacer que el organismo los absorba más lentamente. Es por eso que el alto contenido de fibra en los alimentos integrales ayuda a que no aumenten los niveles de gluco...

Seguir leyendo

La insulina y la diabetes tipo 2: cinco cosas que debes saber

¿Te ha hablado tu médico sobre la insulina? Muchas personas tienen dudas y sentimientos encontrados sobre la insulina, por lo general, basados en mitos que no son ciertos. A continuación te presentamos 5 consideraciones a tener en cuenta: El problema de la diabetes radica en la insulina,...

Seguir leyendo

Sentirse mejor que nunca, estar bien controlado

A veces puede parecer que la diabetes solamente tiene que ver con números. Pero el esfuerzo que dedicas a mantenerte en el rango de los valores establecidos de glucemia antes y después de las comidas, así como cumplir con el objetivo de HbA1c, tiene que ver con sentirte lo mejor posible hoy y durant...

Seguir leyendo

Prólogo

¡BIENVENIDO A ACCU-CHEF! El primer libro online de recetas de cocina para la Diabetes tipo 2 creado por enfermer@s en España y Andorra. ¡Gracias a todas por haberlo hecho posible! UN LIBRO BASADO EN EL MÉTODO DEL PLATO. Estás a punto de descubrir un libro muy sano y también muy creativo, rico y variado. En él han participado cientos de enfermer@s y, gracias...

Seguir leyendo

Pages